Para el cumpleaños de mi hermano Cosme (15 de septiembre) , le hice una tarte de crema pastelera cubierta de yema, ya que él mismo me pidió "más crema y menos chocolate", jejejeje.
Fué todo un éxito.
Aquí os pongo la foto.
Utilicé la receta de bizcocho genovés y de relleno la crema pastelera de los "Miguelitos de la Roda". Para recubrir usé una receta de yema tradicional, pero no la "tosté". De remate un poco de almendra "crocanti" y ya está.
Con la misma receta, excepto la yema, hice un brazo de Gitano.Esta vez lo cubrí con Merengue italiano (muuuucho merengue) y tengo que decir que estaba buenísimo.
Ya en Octubre, el tío de mi hija cumplía años y me pidieron un pastel para celebrarlo.
Les hice un Red Velvet Cake relleno de frosting de queso y cubierto de merengue. según me contaron no quedó nada. Carolina estuvo explicando como lo hizo con pelos y señales (me ayudó mucho a hacerlo) y de que estaba hecho.
La tengo hecha una repostera en potencia.
Este fué el resultado.
Pues esto han sido un poco mis últimas "creaciones". Espero que os gusten .
No hay comentarios:
Publicar un comentario