Así que este es mi pastel para mi misma, jejejeje. Y me gusta como ha quedado, aunque hay que mejorarlo mucho.
Por dentro es arco iris, con la receta del Red Velvet Cake. Las fotos tan geniales las ha hecho Estefanía de Ilusiones Color Pastel. Gracias por este regalo!!!!
Así es un poco, el paso a paso.
Después de montar las planchas de bizcocho rellenadas con Crema de queso, forré la tarta con la misma crema y la guardé en la nevera, al día siguiente me puse con la decoración.
Teñí el fondant de dos verdes diferentes e hice las tiras.
Y con paciencia y poco a poco he ido pegando las tiras alternando los colores.
Cuando estaba totalmente forrado el lateral he empezado con la parte de arriba, unas hojas....
Y tras una hora de hacer flores de diferentes colores y formas...en la huevera cogen forma.
Primero he hecho unas flores grandes de diferentes verdes para cubrir un poco mas la crema de queso, y después una a una he ido poniendo las flores.
Este es el resultado ¿no está mal , no?
Estaba muy bueno. Aunque esté feo que lo diga yo, jijiji.
Preciosa!!!!!!! Si señora!!!! definitivamente, TÚ SI QUE VALES!!!!! me encanta...........
ResponderEliminaresta preciosa! te ha quedado genial ;) Un besoo!
ResponderEliminarJulia
Me parece preciosa!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso. Mónica.
Muy bonita y deliciosa!!!!! Te acabo de mandar un email con fotos del corte para que las añadas a este post y babeen todos, si era bonita por fuera... por dentro impresionante!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias a todo, sobre todo a Estefanía por las preciosas fotos que me ha regalado
ResponderEliminarSuper bonita!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa. Me encanta. ¡Viva la primavera! Un besito Amparo. Estás hecha toda una artista.
ResponderEliminarGracias María!
EliminarNo puede estar mas bonita!!!!Me encanta el colorido que tiene.
ResponderEliminarBessets.
Gracias guapa
EliminarAmparo felicidades por el pedazo de tarta que has echo, es muy bonita, y tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por tus palabras.
EliminarPRECIOSA!!VAYA PACIENCIA QUE HAS TENIDO PARA PEGAR LAS TIRAS!!!PERO HA MERECIDO LA PENA
ResponderEliminarUN BESO
PALOMA
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Un poco de paciencia nunca va mal, ya ves que el resultado merece la pena.
EliminarHola Amparo, te estoy conociendo a través del grupo de cocina al que pertenecemos, me acabo de hacer seguidora tuya, y me quedo con esta tarta que es una delicia. Te dejo un saludito de mi parte.
ResponderEliminarbienvenida a mi cocina.
EliminarMuchas gracias Amparo es preciosa, pero la tendré que cambiar un poquito pq la mía es para mi sobrino que cumple 17 añazos, jejejejejeje
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