sábado, 27 de noviembre de 2010

Pastel invertido de Mandarina

Con esta receta empiezo un blog que espero sea para compartir con los que me conocéis, y con los que no, mis recetas y vivencias.
Es la primera vez que hago un blog, así que disculpar los errores que pueda cometer.

Este es el resultado de seguir la receta propuesta por el Círculo Whole Kitchen del Pastel invertido, yo en vez de con piña, lo he hecho con mandarinas que ahora están de temporada.Por suerte en la zona donde vivo (La Marina Alta, en la Comunidad Valenciana) está llena de mandarinos y naranjos , así que la fruta que tenemos ahora por todas partes es la Mandarina y la aprovecho para hacer dulces.

La receta podéis encontrarla aquí .

Este es el resultado de mi Pastel invertido

En la comida familiar de hoy ha sido un éxito , les ha encantado el sabor y la textura.

Ya me han dicho que lo puedo repetir cuando quiera.
Feliz y dulce sábado a todos.


3 comentarios:

  1. Estaba muy buena sister,eres una artista

    ResponderEliminar
  2. Doy fe de que estaba muy buena.
    ¿A ver de que es la próxima?

    ResponderEliminar
  3. Feliiiiiiiiiiiiiiiiiiices dos añazooooooooooooos

    ResponderEliminar