jueves, 3 de noviembre de 2011

Y cumplí 40!!!

El pasado 27 de octubre fue mi 40 cumpleaños y lo celebré , con mis amigos el sábado 29 con una fiesta en la discoteca a la que íbamos de "jóvenes". La Palmera de Orba.
De la cena se encargó un catering , pero la tarta fue cosa mía (quien mejor que yo para saber lo que me gusta, jejejeje).

Todo empezó a formarse el miércoles 26, horneando los bizcochos.
Usé la receta del Red Velvet Cake, aunque usé colorante violeta. La verdad, no acabó de quedar bien del todo el color, pero tampoco se veía mucho, así que no fué muy grave...
Aún calientes los envolví en film transparente y mas tarde los metí en la nevera para que endurecieran y poder trabajarlos mejor.

El jueves  rellené y "forré  los bizcochos con frosting de queso  y los volví a meter en la nevera (esta vez sin tapar).

Ya el viernes, me dediqué a la decoración con fondant, con calma y sin apresurarme para no "meter la pata" en el último momento.
El primer piso
Le coloqué los "pilares" hechos con pajitas de refresco y dentro un trozo de palito de pincho.
Encima coloqué el segundo piso.
De nuevo coloqué "pilares" y puse el último piso.
Una vez montado el pastel, lo decoré con unas tiras de fondant color lila y unas estrellitas del mismo color.
El toque final fueron unas flores preciosas compradas en Denia en la tienda de Antonia, Gaudir.
Este fué el resultado final.

De sabor , encantó,  o al menos eso dijeron jajajajaja.
Está visto que aunque lleva mucho trabajo, organizando bien el tiempo , no es tan cansado.
El año que viene mas.

2 comentarios:

  1. impresionante, enhorabuena!!!! y la base es hecha o comprada, cuéntame que me encantan esas bases y nunca las he visto...gracias!

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  2. La base la compré en la tienda Gaudir de Denia ( Alicante) . También tienen página web. El link lo tienes en el lado derecho del blog.
    Yo lo único que hice fué pegarle la cinta lila en el borde. Es una base muy firme para estos pasteles tan pesados.
    Gracias por tu comentario.

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