sábado, 25 de febrero de 2012

Clafoutis de fresas




Este es un postre que me llamó la atención por el nombre...y por que lleva fresas. Es que me chiflan estas rojas frutas, sobre todo al natural, pero en algunos postres también.
Esta receta la saqué de la revista Wholekitchen ,podéis verla en este blog.
Revista Wholekitchen

Es muy sencilla de hacer, pero yo como no tenía moldes individuales altos, lo hice en un molde de 25 cm de bizcocho. Os recomiendo que uséis el molde que uséis que sea de laterales altos, pues en el horno se hincha (aunque luego vuelve a bajarse).

De textura es entre flan y pudding, pero delicioso. Se puede hacer con la fruta que mas os guste.



3 comentarios:

  1. Madre mía que delicia! Que fotos, quiero probarla, es una maravilla!!!! Y que vistas!!! Dentro y fuera del plato jeje

    ResponderEliminar
  2. Amparo te ha quedado de lujo, yo no habia hecho nunca Clafoutis y el año pasado hice dulces y saldos , al final en la feria,I.F.A. en Tescoma me copré incluso un descorazonador de cerezas para hacer este postre tan rico . El tuyo tiene una pinta genial , FELICIDADES¡¡¡¡

    ResponderEliminar