miércoles, 17 de octubre de 2012

Pastel de boda

Hoy se han casado Paola y Martín , en Jávea (Alicante), el convite lo han hecho en un restaurante precioso junto al mar, en la terraza maravillosa. Espero que hayan tenido un día muy especial y que les haya gustado el postre.

Hace un mes se pusieron en contacto conmigo para pedirme el pastel de boda. Era todo un reto para mi, ya que nunca había hecho algo así, pero cogí el encargo muy ilusionada, con muchas ganas.
Querían un pastel sencillo, blanco, con rosas de color rosa y unos cupcakes...elegante y fino.

Esta vez quería que me quedara perfecto, el bizcocho era un Red Velvet Cake (sin colorante) relleno de frosting de queso. Usé la técnica que enseñó Alma en su entrada de como forrar un bizcocho. Y me quedaron espectaculares , y eso que me falta mejorar la técnica.


Otro reto fueron las rosas , yo había hecho algunas, pero en fondant, así que pensé ¿quién me puede echar una mano? y no dudé, mi amiga Rosa de Dulce Roseta que es una artista de las flores. En cuanto le pedí ayuda no dudó ni un momento, y el sábado pasado me tuvo en su casa de invitada mientras pasamos toda la tarde haciendo flores, sin ella, mis rosas no serían tan bonitas. Gracias Rosa.



Mas detalles




También hice 10 cupcakes con unas pequeñas rosas, pero con los nervios se me olvidó hacerles fotos, en la foto del restaurante se ven , junto a las galletas que les hice de regalo.

La foto no es nada buena, pero aun estaban montando el convite en el restaurante y estaba todo mangas por hombro, así que he hecho lo que he podido...con el sol de cara.....una pena no tener a mano al fotógrafo oficial de Dulce Perdición, jejejeje.


Estas son las galletas que preparé

















Y para los niños me pidieron una mini tarta de Bob Esponja.


Deseo que hayan tenido un día inolvidable y , ojalá, mi trabajo les haya gustado.

16 comentarios:

  1. Te digo solo una cosa ATISTA. Un abrazo

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  2. Te quedó preciosa!!! Reto conseguidísimo!!!

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  3. Hola Amaparo!!! Me has dejado con la boca abierta, que PEAZO DE TARTA te ha quedado, bssss.

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  4. Yo que me atreví con mi primera tarta la semana pasada, cuando veo esta maravilla, no puedo mas que sentir envidia sana. Enhorabuena y con tu permiso me quedo de seguidor
    Un saludo
    http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/

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    1. Encantada de tenerte en mi cocina.
      Estas tartas llevan mucho trabajo, pero el resultado merece la pena.
      Tu blog me gusta mucho.

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  5. una tarta preciosa, Amparo, bueno dos, seguro que quedaron encantados, felicidades!!!bsts

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    1. Si que les ha gustado , hoy me ha mandado la novia un mensaje y una foto y está encantada, eso es lo mejor.
      Gracias

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  6. Amparo,,,,,,,,, que decirte expectacular, los novios estarian emcantados con ella pues no podia ser mas elegante, no se si nos puedes sorprender con otra despues de esta!!!!!!un beso y sigue asi

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  7. Que cosa tan preciosa jamia!!!
    A mi me parece imposible que esas rosas sean comestibles... son preciosas!!!
    Enhorabuena a las dos!!!!

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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